Dropbox-Referrer Codes

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
BlackJack

Ein bisschen Spam. :-)

http://www.dropbox.com/ ist ein Service der Online-Storage und automatische Synchronisation desselben auf mehreren Rechnern ermöglicht. Man kann dort 2 GiB Speicherplatz kostenlos bekommen.

Über Werbung eines neuen Mitglieds kann sowohl der Werber als auch der Angeworbene 500 MiB zusätzlichen Speicherplatz bekommen. Bis zu 16 GiB kann man auf diese Weise den kostenlosen Platz aufstocken.

Dieser Thread ist für Leute, die ihren Link zum Anwerben von neuen Dropbox-Benutzern öffentlich machen wollen. Wichtig: Sollten die 16 GiB erreicht worden sein, bitte den Link wieder entfernen!

Wer den Dienst nutzen möchte, sollte sich natürlich der Datenschutzproblematik bewusst sein. Ich habe in dem Synchronisationsverzeichnis einen mit `encfs` verschlüsselten Verzeichnisbaum eingehängt, so dass die Dropbox-Server keine wichtigen oder persönlichen Dateien von mir unverschlüsselt zu sehen bekommen.

Edit 2012-04-04: Bonusgrössen angepasst.
.robert
User
Beiträge: 274
Registriert: Mittwoch 25. April 2007, 17:59

Gute Idee!

Hier ist mein Link: http://www.dropbox.com/referrals/NTEyNzE2NTY5

(Ui, hat ja wirklich schon jemand geklickt. Danke!)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hier wär meiner, zu dem mich BlackJack überredet hat: http://www.dropbox.com/referrals/NTEwNTQyNzkyOQ ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

BlackJacks Schuld: http://www.dropbox.com/referrals/NTEwNTQzMjc3OQ

@BlackJack: Koenntest du noch was zu deinem Setup sagen oder hast du einen Link parat? Hab leider grad keine Zeit einzutauchen.

Edit (jens): Zum Thema "verschlüsselte Daten in der Cloud", bitte dort http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=5&t=23939 weiter machen!
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:


GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
crises
User
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 13:35

Nice, hoffe, dass sich über meinen Link auch ein paar Leute anmelden xD http://www.dropbox.com/referrals/NTk2MDM5MTc5
Pa5tA
User
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 16:37

donmarten
User
Beiträge: 32
Registriert: Donnerstag 27. August 2009, 08:45
Wohnort: Aalen
Kontaktdaten:

Und wer Student ist kann sich diesen Beitrag mal durchlesen Doppelter Speicherplatz für Studenten
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich stell mal in den Raum das TUM-Studenten auch tum.edu als domain nutzen können ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
BlackJack

`fu-berlin.de`-Adressen scheinen auch zu funktionieren. :-)

Wie teuer man verifizierte Studi/Akademiker-Mail-Adressen beim dubiosen Adresshändler um die Ecke verkaufen kann, darüber denken wir jetzt aber lieber nicht nach. ;-)
anogayales
User
Beiträge: 456
Registriert: Mittwoch 15. April 2009, 14:11

donmarten
User
Beiträge: 32
Registriert: Donnerstag 27. August 2009, 08:45
Wohnort: Aalen
Kontaktdaten:

derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

*ausgrab*

Meiner ist http://db.tt/E07vmyV
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Könnte man mit Dropbox Code im Browser anschauen? :wink:
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Liffi
User
Beiträge: 153
Registriert: Montag 1. Januar 2007, 17:23

Py-Prog hat geschrieben:Könnte man mit Dropbox Code im Browser anschauen? :wink:
Mit SourceKit fuer Chrome scheinbar auch editieren. Hier die Beschreibung im Blog "linux und ich".
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Das wäre noch besser, wenn eh schon "so viele" Dropbox haben könnte ich das für die Code-Veröffentlichung hernehmen, muss ich mir noch überlegen, so viel ich weiß muss man da wieder was installieren. Aber für was gibt's Portable Software?
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Liffi
User
Beiträge: 153
Registriert: Montag 1. Januar 2007, 17:23

Py-Prog hat geschrieben:Das wäre noch besser, wenn eh schon "so viele" Dropbox haben könnte ich das für die Code-Veröffentlichung hernehmen, muss ich mir noch überlegen, so viel ich weiß muss man da wieder was installieren. Aber für was gibt's Portable Software?
Fuer Codeveroeffentlichungen nimmt man lieber oeffentliche Repositories wie GitHub.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Liffi hat geschrieben:Fuer Codeveroeffentlichungen nimmt man lieber oeffentliche Repositories wie GitHub.
Richtig. Man kann Dropbox dafür hernehmen, aber gerade für öffentliche Repositories hat GitHub &Co. eine ganze Menge Vorteile. Gerade die Möglichkeit der Codeeinsicht und des Codehighlightings sind in dem Forum wichtig, weitere Möglichkeiten wie der rudimentäre Bugtracker, Wiki etc. sind für eventuelle Codeveröffentlichungen nützlich. Und es kostet genausoviel wie Dropbox: nichts.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Tja, nur blöder weiße kann ich bei Bitbucked nichts vom Browser aus hoch laden und sonst geht das irgend wie nicht.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Antworten